❤: 302969无押金,先办事。托福答案保分权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。托福答案保分Array马德里新型抢劫猖獗 华人:不抢包,专抢外套

  • 时间:

〖+V: 302969〗❤: 302969无押金,托福答案保分先办事。托福答案保分权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。ETS也出现了很多的政策。ETS对于托福考试作弊的惩罚不可谓不重,那么应该如何来应对托 福考试的作弊托福答案保分Array马德里新型抢劫猖獗 华人:不抢包,专抢外套

  • 时间:
〖+V: 302969〗0押金,考过付。托福答案保分专业雅思托福助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎咨询。托福答案保分Array马德里新型抢劫猖獗 华人:不抢包,专抢外套

  5月5日电 据《欧洲时报》西班牙版“西闻”微信公众号消息,近日,马德里的盗窃抢劫案频发,市中心更是出现了“抢外套党”,专趁行人不注意时抢走其外套,将里面的钱包、手机等财物据为己有,甚至盗刷银行卡。

  在人流量大的地铁站附近作案

  旅西华人小明(化名)表示,5月2日(周日)晚上8点多,自己与朋友从马德里市中心Sol地铁站出来的时候,手上拿着的外套被人瞬间抢走。作案者手段相当娴熟,速度很快,等小明反应过来的时候已经跑得无影无踪了。小明表示:“当时太阳门广场好像在举行活动,人很多,我根本来不及看清是谁抢走的,没法追。”

  小明当时的外套里有耳机和钥匙,但没有现金或银行卡。幸好当时没有把身份证件放里面,不然,出于安全考虑,家里的门锁都得重新换。

  下手对象随机 不分年龄性别

  小明表示,在遭抢后随即到了附近的警察局报案。当时到警察局报案的人很多,他足足排了三个小时的队。

  他说:“那天还有好几个跟我一样,在Sol附近被抢走外套的西班牙人。这些窃贼的下手对象感觉是随机的,不分年龄和性别,来报案的人里面有妈妈带着小女孩的,有五十多岁的中年男人,还有二十多岁的年轻女孩。”

  银行卡被当天盗刷 金额巨大

  据悉,当天被抢的那位西班牙中年男人的外套里有一张银行卡。他经警察提醒后马上查看账户,当时已被盗刷2500欧元。另一个西班牙年轻女孩被盗刷两张银行卡,每张都分别被盗刷了一千多欧元。

  小明表示:“这些窃贼不抢包,专门抢外套。外套拿在手上,太容易被抢走了。所以大家出门时,千万别把贵重物品放在外套口袋。”

  在此,提醒各位旅西侨胞和中国留学生,在外一定要小心谨慎保管财物,注意保护人身安全和财产安全,如遭遇盗抢事件,第一时间报警。如银行卡被抢,要及时冻结账户,以免被盗刷导致经济损失。

【编辑:周驰】
【标题:托福答案保分】